política de privacidade de dados do bmw driver trining

O BMW Driver Training respeita a sua privacidade e compreende que o tratamento dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Por isso, desenvolvemos essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”), que descreve nossas práticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais, em conformidade com as exigências legais, e o nosso compromisso com Você.

Recomendamos que Você leia esta Política de Privacidade com atenção antes do início de sua navegação em nosso website (“website”) e do fornecimento de seus dados pessoais por qualquer dos meios abrangidos por esta Política. Ao fornecer seus dados para o BMW Driver Training e selecionar a opção “Eu li e aceito a Política de Privacidade” Você, por sua livre e expressa concordância, declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade e aceita as condições da presente Política. Se tiver menos de 18 (dezoito) anos, por favor, não nos disponibilize os seus dados pessoais.

Caso Você não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor, não navegue no website e, tampouco, forneça seus dados pessoais para cadastro ou inscrição nos treinamentos do BMW Driver Training.

Podemos alterar a Política de Privacidade a qualquer tempo, por isso solicitamos que Você a consulte periodicamente, de preferência sempre que voltar a acessar nosso website e sempre que optar por nos fornecer seus dados pessoais. Nós avisaremos quando fizermos qualquer alteração substancial, inclusive para que você possa manifestar sua concordância ao acessar o nosso website. Note que sempre informamos, ao final desta Política, a data da sua última atualização.

Alguns serviços promovidos por empresas terceirizadas do BMW Driver Training (como, por exemplo, portal de internet responsável pelo processo de inscrição on-line, plataforma online de marketing, dentre outros) poderão apresentar bases legais de tratamento e políticas de privacidade próprias, as quais descreverão suas próprias regras de tratamento de dados pessoais inerentes ao seu funcionamento. A presente Política de Privacidade não substitui as regras específicas aplicáveis a tais serviços.

1. Nosso Compromisso em Proteger sua Privacidade e Dados Pessoais

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como o BMW Driver Training trata os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é aplicável aos dados fornecidos a partir do website www.bmwdrivertrainig.com.br, das ferramentas de integração com redes sociais, bem como de eventos e ações promocionais realizadas pelo BMW Driver Training.  

Para fins desta Política de Privacidade, é importante que Você conheça algumas definições:

  • Titular– Você é o titular de seus dados pessoais;
  • Dados pessoais– toda e qualquer informação que identifique ou leve à identificação de um Titular, como por exemplo, seu nome completo, RG, CPF e endereço;
  • Tratamento de dados– toda e qualquer operação realizada com os dados pessoais, como a produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, etc.
  • Anonimização– Processo de despersonalização dos dados pessoais por meio da remoção de qualquer associação destas informações aos titulares a quem elas se referem.

Somos adeptos aos mais elevados padrões de segurança, tratando seus dados pessoais com sigilo e apenas utilizando-os para as finalidades identificadas e de acordo com os seus direitos. Tratamos esse assunto de forma transparente e por isso, desde o início, queremos que Você saiba:

  • Durante a navegação em nosso website ou a partir dos outros meios submetidos a esta Política de Privacidade, poderemos solicitar ao Titular o fornecimento, em caráter voluntário, de dados pessoais;
  • Ao fornecer voluntariamente seus dados pessoais e aceitar esta Política, o Titular autoriza a empresa que administra o BMW Driver Training, determinada no item 2 abaixo, a realizar o tratamento de dados, o que pode incluir o compartilhamento e transferência de dados com empresas parceiras. Por empresas parceiras, entende-se não apenas aquelas relacionadas às ações de marketing ou indispensáveis para a atender à solicitação de serviço/produto, como também nossos fornecedores e outras que sejam relacionadas e necessárias para atender aos interesses legítimos do BMW Driver Training e/ou cumprimento de obrigação legal.
  • Ao adquirir qualquer treinamento do BMW Training, o Titular fica ciente de que serão requeridos seus dados pessoais, através do processo de inscrição realizado de forma online pelo portal de internet terceirizado homologado denominado “Minhas Inscrições”. Haverá a coleta dos dados pessoais estritamente necessários que ficarão armazenados nos servidores do portal, tais como: nome, número de documento (RG e CPF), número de registro da CNH, data de nascimento, sexo, e-mail, telefone de contato, endereço, cidade, Estado, CEP, país, telefone de emergência, tipo sanguíneo, restrição alimentar, modelo do veículo e placa do veículo. E que as informações coletadas no processo de inscrição do BMW Driver Training poderão ser compartilhadas com as equipes do BMW Driver Training, BMW Group, pessoal operacional, realizadores, patrocinadores, assessorias de imprensa e de suporte, entre outras.
  • Ao se cadastrar no website do BMW Training, o Titular fica ciente de que serão requeridos seus dados pessoais, como: nome, e-mail e contato WhatsApp. Haverá a coleta dos dados pessoais estritamente necessários que ficarão armazenados nos servidores de do “Mailchimp”, plataforma online de marketing operada pelo “The Rocket Science Group LLC”, fornecedor terceirizado homologado. E que as informações coletadas no processo de cadastro poderão ser compartilhadas com as equipes do BMW Driver Training e BMW Group.
  • Nossa intenção, por meio de nossos fornecedores homologados, é coletar e tratar a menor quantidade possível de dados pessoais e por isso pretendemos tratar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas e lhe oferecer uma melhor experiência enquanto cliente e/ou potencial cliente.
  • O titular dos dados pessoais é Você e nós respeitamos seus direitos em relação a eles. Você poderá exercê-los conforme descrito nesta Política.

2. Das empresas abrangidas por esta Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade é observada pela seguinte empresa que, é prestadora de serviço homologada pelo BMW Group responsável pela realização dos treinamentos e operação do programa BMW Driver Training no Brasil:

TSO Brasil Comunicação e Eventos LTDA., sociedade de responsabilidade limitada estabelecida na Rua Natingui, 862, conjunto 507, Vila Madalena, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 05443-000, inscrita no CNPJ/MF sob nº 04.940.843/0001-29.

Os fornecedores terceirizados homologados de serviços para a coleta de dados no website do BMW Driver Training são:

1) “Mailchimp” uma plataforma online de marketing operada pelo THE ROCKET SCIENCE GROUP LLC, inscrita sobre o EIN/TAX ID nº 582554149, sediada em Atlanta, nos Estados Unidos no endereço 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, sendo a plataforma responsável pela captura de contatos.

Acesse a Política de Privacidade do Mailchimp.

2) O “Minhas Inscrições” sob a razão social MOKIN SERVIÇOS DE EVENTOS LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 21.489.476/0001-08, com sede na Avenida Victor Civita nº235 – casa 62 – Condomínio Tamboré VI- CEP: 06444-072 – Santana de Parnaíba/SP, sendo o portal de internet responsável pelo processo de inscrição on-line, incluindo o pagamento.

Acesse a Política de Privacidade do Minhas Inscrições.

3. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais
Os fornecedores homologados são responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais decorrentes do acesso ao website do BMW Driver Training e dos dados obtidos pelos demais meios submetidos a esta Política de Privacidade. Você está ciente e concorda que podemos compartilhar seus dados com terceiros que nos auxiliam na operacionalização desse tratamento, como empresas de tecnologia, armazenamento em nuvem e outros parceiros comerciais. 

Cada um dos responsáveis pelo tratamento acima identificados irá desenvolver os seus melhores esforços para garantir que quaisquer questões relativas ao tratamento de dados pessoais sejam encaminhadas para o responsável pelo tratamento correto, a fim de lhe ser dada a necessária resposta.

4. Em quais situações tratamos os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais poderão ser coletados e tratados pelos fornecedores terceirizados do BMW Driver Training nas seguintes situações:

  • Caso se cadastre, por meio do Website, e se estiver interessado, por exemplo, nos nossos treinamentos e/ou outras solicitações;
  •  Caso adquira diretamente nossos treinamentos; 
  • Quando nos contata por meio de nossos canais de comunicação: e-mail contato@bmwdrivertraining.com.br e WhatsApp Business número +55 11 964848340.

5. Quais dados pessoais podem ser tratados
Como mencionamos, a intenção do BMW Driver Training é que nossos fornecedores terceirizados homologados tratem a menor quantidade possível de dados pessoais, por isso buscamos nos limitar aos forem necessários para atender nossos clientes e/ou potenciais clientes e lhes oferecer uma melhor experiência. Por isso, a depender da finalidade, podemos tratar os seguintes dados:

  • Dados de contato: Nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.
  • Dados para emissão de ordens de compra de serviços, de recibo e/ou nota fiscal de aquisição de produtos e serviço: Nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, CPF, RG, número de registro da CNH.
  • Outros dados pessoais: Informação que nos tenha sido facultada acerca, por exemplo, da sua data de aniversário, sexo, tipo sanguíneo, restrição alimentar, telefone de emergência, tipo sanguíneo.
  • Dados necessários para correta identificação do cliente BMW: dados do veículo (modelo e placa).
  • Informação acerca da forma como utiliza o website e sobre se abriu ou reencaminhou mensagens nossas, incluindo dados recolhidos por meio de cookies, mediante consentimento do usuário e política própria, disponível na sessão Política de Cookies.

6. Para que finalidades tratamos os seus dados pessoais
Os fornecedores homologados do BMW Driver Training obtêm seus dados pessoais no contexto de acesso a este website e/ou pelos demais meios submetidos a esta Política de Privacidade e eles podem ser tratados para as finalidades abaixo identificadas.

A) Cumprimento de obrigações contratuais no âmbito da oferta, venda de treinamentos.
O BMW Driver Training realiza, através de seus fornecedores terceirizados mencionados, o tratamento de dados pessoais de clientes e potenciais clientes no âmbito da oferta e venda de treinamentos.

A finalidade deste tratamento é garantir o regular cumprimento do contrato e/ou atendimento de solicitação do cliente, por exemplo, para a inscrição em um determinado treinamento, dentre outros.  

O BMW Driver Training também trata os seus dados para otimizar a sua experiência com o serviço de apoio ao cliente da BMW, por exemplo, para o identificar corretamente sempre que entra em contato conosco.

B) Ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado.
Caso nos tenha dado o seu consentimento para a utilização adicional dos seus dados, estes poderão ser utilizados em conformidade com a respectiva declaração de consentimento. É o caso, por exemplo, do consentimento para o tratamento de dados para fins promocionais e ações de marketing (ofertas de serviços e envio de material), definição de perfil individual de cliente e/ou pesquisas de mercado (não relacionadas com o contrato e/ou serviço). Você está ciente e concorda que poderemos transferir ou compartilhar esses dados com nossos parceiros comerciais, sempre respeitada a finalidade.

C) Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias do BMW Driver Training se encontre sujeito, bem como para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
O BMW Driver Training e seus fornecedores homologados encontram-se sujeito a uma multiplicidade de obrigações legais. Poderemos tratar os seus dados pessoais na medida do necessário para cumprimento destas obrigações, bem como transmiti-los às autoridades mediante solicitação.

7. Dados financeiros
As informações financeiras de pagamento e efetivação da operação por qualquer canal que seja, (boleto, cartão, canais de pagamento) não serão armazenadas nos servidores do BMW Driver Training.

8. Com quem podemos compartilhar seus dados
Ao aceitar essa Política de Privacidade, você está ciente e concorda que podemos transferir e compartilhar Seus dados pessoais com outras entidades terceiras, como empresas parceiras. Por empresas parceiras entende-se não apenas aquelas relacionadas às ações de marketing ou indispensáveis para a atender à solicitação de serviço, como também nossos fornecedores (inclusive de serviços de tecnologia, armazenamento em nuvem, etc.) e outras que sejam relacionadas e necessárias para atender aos interesses legítimos do BMW Driver Training.

O compartilhamento de dados com entidades terceiras poderá ocorrer nas finalidades descritas nesta Política de Privacidade, no âmbito da prestação de serviços, oferta e comercialização de seus treinamentos, no desenvolvimento de melhorias e atenção as expectativas dos Clientes aos elevados padrões de qualidade do BMW Driver Training. Ao aceitar essa política, Você concorda com esse tratamento.

Por fim, em caso de determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, poderemos proceder o compartilhamento de dados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

Sempre orientamos os terceiros com os quais compartilhamos dados a adotarem as melhores práticas de segurança e confidencialidade dos dados pessoais, em conformidade com as exigências legais. 

9. Durante quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais
Nossos fornecedores homologados armazenarão os seus dados apenas pelo período estritamente necessário para as respectivas finalidades de tratamento ou pelo prazo legal, quando aplicável.

Os dados pessoais tratados para fins de ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado serão conservados por prazo indeterminado a partir da coleta do seu consentimento. Resguardamos, contudo o seu direito de, a qualquer tempo, revogar o consentimento para tal tratamento.

Os dados pessoais tratados para fins de ações de marketing, comunicações promocionais e pesquisas de mercado serão conservados por prazo indeterminado a partir da coleta do seu consentimento. Resguardamos, contudo o seu direito de, a qualquer tempo, revogar o consentimento para tal tratamento.

10. Como mantemos os seus dados pessoais seguros
O BMW Driver Training e seus fornecedores homologados envidam os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrônica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Dentre outras, implementamos medidas como a coleta digital de dados apenas de forma criptografada, proteção dos sistemas de TI através de firewalls e controles de acesso restrito e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação, tudo para o fim de prevenir e impedir o acesso, divulgação e uso indevido dos seus dados pessoais.

Embora nossas medidas de segurança sejam tomadas para evitar ao máximo qualquer exposição de seus dados pessoais, reconhecemos que a internet traz riscos a ela inerentes e entendemos que não podemos anulá-los por completo. No entanto, garantimos que a proteção de seus dados pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar eventuais danos.

Caso tenhamos lhe enviado uma senha ou a tenha escolhido para efeitos de acesso a determinadas áreas do nosso website ou de outros portais, aplicações ou serviços que sejam operados por nós, é de sua inteira responsabilidade manter a senha confidencial e segura. Pedimos-lhe, em especial, que não divulgue nem compartilhe a sua senha pessoal.

11. Quais são os seus direitos enquanto Titular e como exercê-los
Todos os dados são coletados e processados respeitando-se as regras da Lei de Proteção aos Dados Pessoais (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018). A legislação brasileira concede a Você uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e Você poderá exercê-los pelo nosso canal de atendimento através do número +55 11 964848340 (de segunda a sexta-feira: das 9h às 18h) ou endereço de e-mail: contato@drivertraining.com.br.

Veja abaixo os Seus principais direitos relacionados aos dados pessoais:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Ter acesso aos seus dados, por meio da solicitação de disponibilização de uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A revogação, a qualquer momento, do seu consentimento anteriormente concedido para o tratamento de dados (o que terá efeitos para o futuro), bem como a informação sobre a possibilidade de Você não consentir com determinado tratamento de dados e as consequências de não consentir;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei, nas hipóteses legais;
  • A portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • A informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
  • A revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

O exercício destes direitos pode eventualmente se sujeitar a exceções destinadas, por exemplo, mas não se limitando, à salvaguarda do interesse público (prevenção ou detecção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional, comercial e industrial, prazos de garantia e obrigações fiscais, exercício regular de direitos, entre outros), nos termos da lei.

A sua solicitação deve ser enviada ao e-mail acima e será analisada pelas empresas administradoras do BMW Driver Training. Em certos casos e com base na lei, se sua solicitação não puder ser atendida, lhe informaremos sempre mediante justificativa.

Importante, ao se inscrever nos treinamentos pelo nosso website, Você estará de acordo com a Política de Privacidade do BMW Driver Training e do Minhas Inscrições, portal de internet responsável pelo processo de inscrição on-line. Caso Você queira excluir seus dados da plataforma de inscrições, Você deve acessar o sistema, a partir de uma validação de login e senha, selecionar na área restrita a opção “Configurações”, e em seguida a opção “Excluir Minha Conta”. Os Seus dados pessoais são retidos, pelo Minhas Inscrições, no mínimo, pelo período obrigatório segundo a legislação brasileira.

Já ao se cadastrar no website, Você estará de acordo com a Política de Privacidade do BMW Driver Training e do Mailchimp, plataforma online de marketing responsável pelo processo de cadastro on-line. Caso Você não queira receber mais as nossas comunicações de marketing – de acordo com as permissões fornecidas no momento do cadastro, no rodapé do e-mail marketing que Você recebeu há uma opção com um link para o descadastro, Você deve acessá-lo e concluir a solicitação a qualquer momento. Sendo assim, você não receberá mais nenhum tipo de comunicação do BMW Driver Training.

12. Nossa política de cookies e web beacons
Ressaltamos que os dados relacionados a tecnologias de interação (cookies) no website são coletados e tratados mediante consentimento do usuário e estão sujeitos a uma política própria, disponível na sessão Política de Cookies. Recomendamos sempre que você a leia antes de aceitá-la.

13. Modificação e Atualização da Política
O BMW Driver Training reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo. Eventual nova versão, será publicada neste website, indicando a data da última revisão. Se não concordar com as alterações, Você deve interromper imediatamente o uso do website e pode utilizar os canais de contato para apresentar pedidos do seu interesse e exercer seus direitos.

Entre em contato conosco
Se tiver alguma dúvida ou solicitação relacionada aos seus dados pessoais, Você pode entrar em contato conosco pelo número +55 11 964848340 (de segunda a sexta-feira: das 9h às 18h) ou endereço de e-mail: contato@drivertraining.com.br.

Última atualização: 15 de junho de 2021.

CONTATO.

Teremos o maior prazer em ajudá-lo caso tenha alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade de dados.

Telefone: +55 11 96484-8340
WhatsApp: +55 11 96484-8340
Segunda –Sexta, 09:00h – 18:00h
E-mail: contato@bmwdrivertraining.com.br

Parceiro.

USO DE COOKIES

Usamos cookies - incluindo cookies de terceiros - para coletar informações sobre como os visitantes usam nossos sites. Eles nos ajudam a dar a você a melhor experiência possível, melhorar continuamente nossos sites e fornecer-lhe ofertas personalizadas de acordo com seus interesses. Ao clicar no botão "Aceitar todos", você concorda com o uso desses cookies. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, alterar suas preferências e obter informações detalhadas sobre nosso uso de cookies clicando em "Saiba mais, incluindo como rejeitar cookies.


Saiba mais

VOCÊ TEM O CONTROLE…

Se clicar em "Aceitar todos", todas as categorias de cookies que requerem consentimento serão automaticamente ativadas.
Se clicar em "Rejeitar", as categorias de cookies que requerem consentimento serão desativadas.

Condição de cada categoria de cookies:

 

COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOSUtilizamos esses cookies para: Permitir que você navegue em nossas páginas sem perder ações realizadas anteriormente na mesma sessão, Balancear o tempo de carregamento para um melhor desempenho dos nossos sites, Lembrar suas ações anteriores, como qual foi sua opção anterior de consentimento de cookies.

COOKIES DE ANÁLISEUtilizamos esses cookies para: Verificar sua interação com o nosso site, Descobrir mais sobre sua navegação em nosso site, Melhorar o nosso site e adequá-lo às suas necessidades.

COOKIES PARA FINS DE MARKETINGUtilizamos esses cookies para: Tornar a publicidade de conteúdos nos Websites ou banners publicitários online mais relevantes para você e para os seus interesses específicos , Criar publicidade online direcionada às pessoas certas com a informação certa e Impedir que os mesmos anúncios reapareçam continuamente.

COOKIES FUNCIONAISUtilizamos esses cookies para: Lembrar suas preferências, Fornecer conteúdos multimídia de acordo com suas necessidades técnicas e Manter seus detalhes de autenticação.